親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女友辣秀魔鬼身材沒人理 李奧納多的「巨肚」嚇壞網友們

2020-01-02 15:21udn STYLE Amber

好萊塢男神李奧納多近幾年發福了不少,不過他魅力依舊,仍是有許多死忠的粉絲支持他。近日,他與女友赴聖巴斯島(Saint Barts)度假,雖然大家都知道他胖了不少,但以往被拍到的照片他都包緊緊的,所以他的近期「真實身材」直到近日才曝了光。

圖/達志影像

圖/達志影像

李奧納多度假時簡單的穿了件短褲,而她的22歲女友則是穿著豹紋比基尼,辣秀好身材,不過即使Camila Morrone穿著清涼,但大家的焦點完全都在李奧納多那大大的肚子上。

從《每日郵報》所公布的照片中可以看到,李奧納多肚子實在大到無論是正面、側面還是背面都能明顯看到是凸起來的,也讓大家直呼「原來已經這麼胖了」相當震驚。而2018年時李奧納多也有在海邊被捕捉到,當時,他雖然也有肚子,但是沒有像這次的這麼巨大,看來經過了一年多,他真的又胖了許多。

(右)2018年的李奧納多。圖/達志影像

(右)2018年的李奧納多。圖/達志影像

》李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」

》每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多
留言區
延伸閱讀
氣場不輸巨星們!嗆爆李奧納多的童星現身金球獎 Julia Butters回眸影片太仙
史上最年輕!時代雜誌風雲人物是「How dare you」的16歲環保鬥士Greta Thunberg
你們怎麼敢!16歲環保鬥士Greta Thunberg痛批領袖、發起罷課遭大人怒轟 安海瑟薇發文力挺好暖心
亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多發文怒斥 自捐1.57億救災
商品推薦
商品推薦
Top