親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模海蒂克隆光溜溜「泡澡入浴照」曝光 放送「超犯規」好身材!

2019-12-21 18:05udn STYLE 記者王威智

擁有「萬聖節女王」稱號的德國裔美國46歲超級名模海蒂克隆Heidi Klum),35/24/34凹凸有致的姣好身材保養得宜。昨(20日)曝光入浴照,全身光溜溜躺在白色的雙人浴缸中,照片中肌膚緊緻光滑、若隱若現的好身材讓人大噴鼻血!

照片一出引發網友熱烈討論,有網友直呼「太性感了」、「這緊緻的肌膚太撩人」,還有人更直接問「我可以加入嗎?」,由上而下俯視的電影視角,海蒂克隆文中一句「晚安」,也撓起許多人的幻想。

看了這篇新聞的人還看了:

》大S女兒近照曝光!網友驚呼:怎麼變這樣...

》從「埃及豔后」到「外星人襲擊太空人」玩超大!海蒂克隆10個超狂萬聖節造型,讓網友都跪了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海蒂克隆
Heidi Klum
留言區
你可能也會喜歡
又可以看到海蒂克隆主持了!2020年上半年超Drama時尚節目清單報你知
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
手遮雪乳脫衣服!海蒂克隆內褲頭擠出「小肉肉」 勻稱身材讓網友鼻血狂噴
這樣拍廣告太性感!海蒂克隆水滴奶差點掉出來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top