親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?

2019-11-28 15:59udn STYLE Amber

小賈斯汀與老婆海莉無論在何時何地都是眾人所關注的焦點,近日他們一起吃飯時被捕捉到,兩人都穿上白色上衣搭配牛仔褲,情侶裝的造型相當引人注意。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過大家更驚訝的是,海莉身上的那件白色上衣,因為這件衣服剪裁超特殊,雖然是長袖的,但短版+腋下開大洞,整個露好露滿超火辣。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件衣服是來自品牌Opening Ceremony,而海莉簡單搭配了淺色牛仔褲與Bottega Veneta的白色高跟涼鞋,簡單卻充滿亮點的穿搭讓人讚嘆。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過在粉絲讚嘆的同時,也有網友提出了不同的看法,他們表示「這腋下開洞的設計也太前衛,一般人是絕對沒辦法駕馭。」還說「這時尚我真的不懂」、「腋下是有多熱?」等等引發熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

》小天后強勢回歸!席琳娜戈梅茲新歌〈Lose You To Love Me〉暗示大家:我很好

》中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
Bottega Veneta
留言區
延伸閱讀
Bottega Veneta重返最夯時尚品牌之一!Daniel Lee是如何翻轉它成為2019 年最夯
曾幫看秀來賓種樹 開雲集團捐100萬澳幣協助火災修復
小賈斯汀老婆逆天長腿+美胸太吸睛 人妻這麼辣可以嗎?
楊冪17萬「水壺包」背身上 網:自備水壺就是要這麼高大上
商品推薦
商品推薦
Top