親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肥胖錯了嗎?Nicki Minaj穿性感「魚網裝」 竟遭網酸像「煙燻火腿腸」

2019-10-17 17:05udn STYLE 記者王威智

饒舌天后妮姬米娜(Nicki Minaj)總是以前衛又充滿視覺衝擊的街頭裝扮亮相,每次出席活動總是能成為全場焦點驚艷大家。近日Fendi在洛杉磯舉辦「FENDI Prints On」的活動,妮姬米娜身穿同名系列中的性感「魚網洋裝」走上活動紅毯,令粉絲相當震驚!網友直言,「妮姬米娜圓潤的身軀好像是煙燻火腿腸!」

圖/達志影像

圖/達志影像

義大利精品Fendi看準妮姬米娜這股活潑大膽的自我風格,今年攜手打造一系列戲謔滿載的「FENDI Prints On」系列。滿版FF Logo印花大量運用在此系列當中,像是羽絨外套、單肩泳衣、比基尼、Nubra等都能看到這超夯的設計元素。螢光粉與銀灰色等前衛的用色更增添活潑氣場,然而妮姬米娜鍾愛的貼身輪廓剪裁也成為不可或缺的性感元素。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

其中一件銀灰色極具未來感的魚網洋裝,在形象照上身材窈窕纖細的模特兒穿起來相當性感,但身材圓潤的妮姬米娜,近日出席FENDI在洛杉磯舉辦「FENDI Prints On」的活動,穿著同樣一件洋裝卻呈現不同感覺。

照片一出引發許多網友討論,就有網友大酸,「根本悲劇!好像超市買的煙燻火腿」還有另一位網友回應,「比較像包芭樂的水果套!」但仍有許多粉絲認為妮姬米娜的裝扮前衛又性感,在留言處直呼「好美」。

看了這篇新聞的人還看了:

》4000元面膜敷臉驚變「喪屍」 名模臉歪嘴斜說話困難!

》麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nicki Minaj
Fendi
留言區
延伸閱讀
精品走豪華野營新風潮 LV 2054超炫、穿FENDI滑雪去
蕾哈娜愛慘拎3次街拍 J.LO和巨星女兒也迷Peekaboo包
Fendi 2019年度銷售TOP 5名單獨家搶先報!這幾款中你中了哪些?
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
商品推薦
商品推薦
Top