親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖

2019-10-16 10:40udn STYLE 記者王威智

話題不斷的美國小天后麥莉希拉Miley Cyrus)與「雷神弟」連恩漢斯沃Liam Hemsworth)結束8個月短命婚姻。麥莉希拉最近高調宣示熱戀小5歲歌手寇弟辛普森(Cody Simpson),高調放閃毫不避諱。寇弟還在IG分享一段兩人躺床舌吻影片,麥莉希拉只穿著內衣一直不斷往沒穿衣服的寇弟肩窩裡蹭,但是用了特殊的「小丑」濾鏡還發出「呵~呵~呵~」的聲響,讓網友「嚇到手抖了一下」。

麥莉希拉近日與今年才22歲的男友寇弟辛普森愛得高調,兩人輪流在IG放閃,寇弟近日在IG發布限時動態,2人其實姿勢親密,麥莉只穿著1件黑色內衣,幸福的躺在沒有穿衣服的寇弟懷裡,最後還伸出舌頭舌吻。

但這段影片搭配上近期熱門電影的小丑濾鏡,一張嘴就會傳出小丑「呵~呵~呵~」的恐怖笑聲,有人揶揄「嚇到手抖了一下」、「離婚才多久,一個換一個」,也有人力挺「她開心就好,你們有什麼資格評斷」、「不管她跟誰在一起,我都喜歡」。

雖然寇弟是將影片發在限時動態,但還是被網友截下來流傳。而不久前麥莉才對大眾評論做出回應,「男人總是可以無條件地替換身邊女伴,更會因此被譽為『傳奇、大情聖』,但換成我們女人做這些事,就會被叫做『蕩婦、婊子』。」並表示她現在的生活很完美。

看了這篇新聞的人還看了:

》女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守

》你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
Miley Cyrus
連恩漢斯沃
Liam Hemsworth
留言區
你可能也會喜歡
「自我隔離以來第一次穿比基尼」麥莉希拉初夏大解放 辣秀身材兼炫「腹」
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
蕾哈娜、超模卡拉御用的明星刺青師Bang Bang傳授,挑選耐看紋身設計的10個關鍵
亞洲限定!超模最愛的VERSACE「女神包」推春節特別色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top