親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約時裝周最萌後台!Coco Rocha 1歲兒「超高顏值」秒圈粉 搖搖晃晃找媽媽可愛破表

2019-09-13 14:39udn STYLE 記者王威智

一年一度的紐約時裝周正如火如荼的進行中,加拿大超模可可羅恰Coco Rocha)行程滿檔。可可羅恰4歲的女兒Ioni James Conran,及1歲的兒子Iver Eames Conran也都飛到紐約陪在身邊。在Antakids大秀後台準備時,女兒Ioni就像小大人一樣坐在一旁跟著媽媽一起化妝,兒剛學會走路的兒子Iver搖搖晃晃的在後台走來走去,模樣相當可愛。

可可羅恰與英國藝術家丈夫詹姆斯科倫(James Edward Conran)結婚9年,育有一雙兒女。女兒Ioni及1歲的兒子Iver,都承襲父母優良的外貌基因,在網路上也有超高人氣。

近日可可羅恰在IG分享多張兒子跟女兒跟她一起在紐約時裝周Antakids大秀後台準備的照片及影片,Ioni跟著可可羅恰在一旁準備,而剛剛學會走路的Iver就在後台走來走去,不時轉過身開心的甜笑。

照片一出瞬間圈粉,讓網友紛紛傳上愛心的貼圖直呼「好可愛」!還有人留言大讚Iver,「雪白的肌膚加上一雙藍色的雙眼,甜甜一笑就像個天使。」

看了這篇新聞的人還看了:

》強壓超模媽風采!Coco Rocha 4歲女兒紐約時裝周洩霸氣

》穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
可可羅恰
紐約時裝周
萌娃
留言區
延伸閱讀
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周
若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
商品推薦
商品推薦
Top