親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尚恩曼德斯與卡蜜拉合體灑糖沒在客氣 兩人合唱定情曲〈Señorita〉實在閃到沒朋友啦

2019-08-27 11:33udn STYLE Amber

2019年MTV音樂錄影帶大獎(MTV Video Music Awards) 於台灣時間27日上午8點在美國新澤西紐瓦克普天壽中心舉行。今年的VMAs紅毯亮點稍嫌黯淡。許歌迷都期待著剛認愛不久的尚恩曼德斯(Shawn Mendes)與卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)這對熱戀中的情侶檔一同走紅毯放閃,不過兩人卻一前一後亮相,這對小倆口沒一同在紅毯上同框,也讓許多人有點失望。

圖/達志影像

圖/達志影像

尚恩曼德斯以綠色的西裝登上紅毯,內搭白色上衣+黑色襯衫,而他把襯衫扣子解開,製造出隨興的休閒感,帥氣滿分。卡蜜拉以Balmain的白色洋裝征戰紅毯,前短後長加上綁帶設計,整個人性感但又不失高雅,宛如女神一般,相當大器。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

他們雖然沒有在紅毯上同框,但是兩人在典禮中合體演出了定情曲《Señorita》,兩人不愧是熱戀中的情侶,合唱時不時貼緊對方、深情對望,甚至在結束時兩人還互磨鼻子,實在是閃到天邊、甜度報表。

在表演時,尚恩曼簡單的穿著白色背心,卡蜜拉則是換上了透視洋裝,洋裝以洞洞加珠子點綴,一轉身還大露背,造型火辣但又帶點甜美,比紅毯戰服更受大家的好評。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們

》太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MTV
Balmain
尚恩曼德斯
卡蜜拉
留言區
延伸閱讀
美女禁不起胖?《水行俠》安柏赫德驚現「大餅臉」 網友崩潰:還我性感女神
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
商品推薦
商品推薦
Top