親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍

2019-08-09 13:28udn STYLE Iris

英國皇室威廉王子凱特王妃主辦國王盃帆船比賽,也帶著喬治小王子夏綠蒂小公主一同亮相開幕活動。平常總用超好衣著品味和優雅舉止吸引眾人目光的凱特王妃,這回輕裝上陣,加上小王子、小公主難得公開亮相,使得這次外界焦點全放在兩位小朋友身上。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

兩位小朋友的穿著都配合著水手形象,喬治穿著H&M橫條紋POLO衫,並戴上海軍帽,還露出沒有門牙的牙齦微笑,超級可愛。他身上這件POLO衫只要10英鎊(約台幣380元),可說是親民到不行。而妹妹夏綠蒂則穿著直條紋的天空藍洋裝,這件洋裝來自Ralph Lauren,要價128英鎊(約台幣4,862元),比哥哥的衣服貴了超過10倍。只能說女孩從小的置裝費總會比男生多一些。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

活動過程中,喬治顯然心情愉悅,大膽跑到甲板邊看風景、玩耍。反倒是夏綠蒂,過去比起老愛臭臉迎人、不喜歡打招呼的哥哥,她總會對群眾開心揮手,這次不曉得是心情不好還是嚇到,當凱特鼓勵她對大家揮手時,居然直接對著群眾吐舌頭,成為當天最大的話題之一。不過她畢竟只是個孩子,也沒人會苛責她這樣的行為囉。

》繼承媽媽的好品味!13歲西班牙萊昂諾爾公主準備成為新一代皇室時尚icon

》雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國皇室
凱特王妃
威廉王子
H&M
夏綠蒂小公主
喬治小王子
POLO
Ralph Lauren
留言區
延伸閱讀
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
早秋也很適合穿花洋裝!凱特王妃、朴信惠美得又甜又氣質
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
「褲裝女王」凱特布蘭琪回眸一笑 自帶氣場美到真的在發光
商品推薦
商品推薦
Top