親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景

2019-07-15 10:34udn STYLE 記者鄧舜之

溫布頓網球賽男單決賽,球王約克維奇大戰5小時,終於拍掉費德勒,奪下冠軍。冠軍獎盃由凱特王妃親自頒發,畫面感人又好看,成為這場經典網球賽事中的最美花絮之一。

眾所周知,凱特王妃是熱血的網球迷,每年的溫布頓賽事從不缺席,並在2017年接棒伊莉莎白女王,成為草地網球協會的贊助者。男單決賽是她今年到場觀賞的第三場,老公威廉王子反倒只看了這場。凱特王妃亮相時,身穿英國設計師Emilia Wickstead的客製長洋裝。一身天空粉藍色系,再搭配裸色的Aldo尖頭高跟鞋,在陽光炙熱的溫布頓球場中看起來格外清爽。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

身為贊助者,自然由凱特王妃親自頒獎給約克維奇和費德勒。約克維奇還開心地把個人社群媒體的首圖,換成凱特王妃頒獎給他的照片。不過有趣的是,從凱特王妃觀賽時的表情來看,她比較像是費德勒的粉絲。她頒亞軍銀盤給費德勒時,不忘表示他真的打得很棒。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃今年首度來到溫布頓網球場時,是去看英國球員達特(Harriet Dart)的比賽。當時她穿著英國服飾品牌Suzannah的排釦白色洋裝,並用Alexander McQuee的皮帶加強比例,腳踩尖頭高跟鞋,十分優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

接下來凱特王妃則和妯娌梅根一同觀賞女單決賽。她身穿Dolce & Gabbana的深綠色訂製洋裝,手拎同品牌的裸色方包。上身的金色鈕釦設計,為整體增添華貴氣息。這件洋裝其實是舊衣重穿,凱特王妃2016年曾穿著它出訪加拿大。在球場邊她和梅根說說笑笑,打破兩人不合傳言。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃與梅根難得私下合體 皇室小王子、小公主全現身萌翻天!

》是巧合還是有話要說?川普老婆梅蘭妮亞的衣服傳遞了什麼訊息

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
溫布頓
約克維奇
費德勒
Dolce & Gabbana
留言區
延伸閱讀
凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場!Alexander McQueen刺繡印花禮服優雅相襯威廉王子,宛如童話故事真實版
凱特王妃欽點!「星巴克 X Diane von Furstenberg」聯名新品12/11限定上市
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
凱特王妃穿台幣不到1500元毛衣配「香奈兒」包,混搭出平價結合精品高級感
Top