親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG夯炸5位「鮮肉機師」肌肉撐爆制服 網羞喊:撲倒我!

2019-07-10 21:30udn STYLE 記者王威智

飛行員對很多人來說是一個非常神秘職業,但透過facebook、Instagram等社群軟體,也漸漸揭開飛行員這個職業的神秘面紗。《 udn style 》就盤點5位IG超帥飛行員,每個都擁有一身結實肌肉的超棒身材外,還有超高顏質,讓網友直呼「排卵了!」

#Fabi

Fabi目前任職於歐洲之翼航空(Eurowings Luftverkehrs AG)深邃五官加上一頭金髮,彷彿是從電影裡走出來的帥氣男主角。坐在駕駛艙戴著墨鏡,帥氣英姿更是將網友們迷得神魂顛倒。而私下穿著有一套自己的穿衣技巧,透過素色的簡單單品,反而更襯托各人氣質。

IG:fabi_wee

#COREY J. LORENZO

Corey J. Lorenzo是一個剛剛通過CTI飛行學校結訓的飛行員,濃眉大眼還有超級燦爛的陽光笑容。私下穿著非常簡單,單薄的T恤下面盡是藏不住的大塊肌肉,讓許多網友驚呼「快把我舉起來」!但是喜歡他的粉粉可能要難過了,因為Corey有一個穩定交往的女友,也不吝嗇的在IG上頻頻放閃,羨煞許多網友。

IG:flywithcorey

#Patrick

Patrick是一名德國的飛行員,在IG上大曬肌肉照片,吸引超過63萬名粉絲追蹤。今年30歲的他除了帥氣的臉龐,還擁有186公分的高挑身材,實在不得不讓人想多看一眼。

IG:pilotpatrick

#Johnmark James

Johnmark 現在任職於ETHEREUM AIRLINE,深巧克力色的皮膚加上靦腆的笑容,露出潔白的牙齒非常可愛迷人。穿上飛行員的制服坐在機艙內帥氣的英姿,也讓粉絲們直呼「太帥了」。

IG:jonmurk

#Sean

Sean是台灣長榮航空的飛行員,IG上在泳池扮大秀結實肌肉照片,搭配他超迷人的陽光笑容,迷倒網上眾多粉絲。而在鏡子前穿上制服照片,襯衫袖子都快被Sean結實的肌肉撐爆,讓粉絲想直接把他撲倒。

IG:pilotsean7

看了這篇的人還看了:

》肥宅花3年練成「新竹小勞勃道尼」 最新內褲萌照曝光,網友狂喊「排卵了」~

》韓國鮮肉主播靠顏質把「阿公襯衫」穿出新高度 迷倒數萬粉絲:我整晚都在等著你

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Instagram
爆鮮肉
長榮航
留言區
延伸閱讀
5座超夢幻摩天輪主題車廂 成網美打卡新亮點
飛機上會變色的魔術窗!按鈕按下一秒變藍色 網友驚呼:第一次看到
莉莉柯林斯紅色貝蕾帽搭配同色系套裝 這樣走在街上美到太犯規
曾之喬曬高雄旅遊美照合集 「路邊洗手照」太辣網友激動:快把衣服穿好
商品推薦
商品推薦
Top