親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女足世界盃/美國隊的Alex Morgan又強又正 網狂讚「女版貝克漢」

2019-07-07 16:25udn STYLE Amber

雖然在臺灣女子足球世界盃的討論度遠遠低於男子足球世界盃,不過女子足球的精彩程度可不亞於男子足球。而女足世界盃冠軍賽將在今晚11點(台灣時間)開踢!冠軍賽將由美國隊對上荷蘭隊,美國力拼衛冕;而荷蘭則是隊史首次進入女足世界盃冠軍戰。

而美國隊背號13號的前鋒亞歷克斯摩根(Alex Morgan)因表現搶眼加上亮眼的外表,在網路上掀起了一波討論,尤其是她在對上泰國隊時,一場踢進5球加上3助攻,一人貢獻了8球,那場比賽最終以13:0血洗泰國隊,也創下了單場最大比分差距記錄、單場進球總數記錄以及單隊單場進球數記錄。

圖/達志影像

圖/達志影像

而踢進五球的摩根也成為了世界盃女足史上第二位單場踢進5球的球員,而上一位在世界盃單場獨進5球的球員是米歇爾阿科爾斯(Michelle Akers)她也是美國隊的球員,這也讓網友紛紛大讚摩根真是「又強又正」、「女版貝克漢」等。

圖/達志影像

圖/達志影像

摩根除了在球場上表現不俗外,因為擁有漂亮的外表和健美的身材,也時常在最美運動員中的評選中勝出,還和男子足球選手梅西一起出現在「FIFA 16」的遊戲封面中。

而摩根在代言照、雜誌封面照與出席公開的活動時,她也都大方的秀出她姣好的身材,而她以這些造型出現時,實在很難讓人把她與足球選手身分聯想在一起。

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝克漢和「地表最強小三」小哈潑看足球賽 在觀眾席親親、放閃超有愛

》美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alex Morgan
女足世界盃
貝克漢
留言區
延伸閱讀
貝克漢太帶貨!CP值最高TUDOR帝舵表 年度新品登台
讓POLO衫不老氣!男士們這3技巧快學起來 貝克漢也都這樣穿
貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
商品推薦
商品推薦
Top