親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禮服太緊惹得禍 艾兒芬妮坎城跑趴驚傳昏倒 

2019-05-21 17:41udn STYLE Iris

童星出身的艾兒芬妮Elle Fanning)年僅21歲就當上坎城影展的評審團,在本屆坎城自然是馬不停蹄,各種紅毯、派對都可見到她的身影,禮服美照讓粉絲看得很過癮。近日卻驚傳她在蕭邦晚宴上昏倒,由保全人員護送出場。

圖/達志影像

圖/達志影像

當晚艾兒芬妮以一襲Prada粉膚色雪紡禮服亮相,胸前的蝴蝶結和裙上的立體彩色小花替整體捎來甜美氣息。然而她坐在台下時,卻突然昏倒,從椅子上跌下來,引起騷動。坐在一旁的姊姊達珂塔芬妮立即上前攙扶,隨後由保全人員護送她離開。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮事後在Instagram上發文要大家別擔心,表示她剛好遇到生理期,加上禮服太緊,才會一不注意就暫時失去知覺。雖然照片中她看起來氣色不錯,但是粉絲們還是覺得她的行程太滿,希望她好好休息。

》才21歲就當坎城評審!艾兒芬妮靠「花」穿出時尚感

》每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
坎城影展
Prada
留言區
延伸閱讀
巴黎世家outlet「最推坑」包款 經典機車包現省逾2萬5
三位霹靂嬌娃合體吸睛!她氣勢太逼人 克莉絲汀史都華丰采被搶光
PRADA開花店!台灣沒賣沒關係 快來玩訂製花束小遊戲
PRADA期間限定店賣熱水瓶? 燦烈、孫娜恩站台賣萌耍酷
商品推薦
商品推薦
Top