親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Met Gala/紅毯就是拿來放閃的 蘇菲特納甜穿情侶裝、金卡達夏好濕潤

2019-05-07 12:43udn STYLE 記者王威智

一年一度的時尚盛事Met Gala(大都會藝術博物館春季特展慈善晚宴)登場。Met Gala不僅是眾星雲集爭奇鬥豔的時尚擂台,還是明星曬伴侶的好時機。穿得美又閃得甜蜜,自然成為全場焦點。

剛在拉斯維加斯完婚的Joe Jonas與蘇菲特納(Sophie Turner),今年大膽玩色。蘇菲特納穿著Louis Vuitton的亮片連身褲,貼身的褲裝剪裁設計,俐落率性卻又不失性感,彷彿女王降臨。紅色、藍色、黃色、綠色穿上身,一扭一擺成為紅毯上閃耀的一顆星。而Joe Jonas也穿著撞色上衣呼應,堪稱全場最閃情侶。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

紅毯上吸眼球的情侶還有Kanye West與金卡達夏(Kim Kardashian West),金卡達夏穿上了由Mugler設計的閃亮焦糖色洋裝,就像裸體淋上焦糖的感覺,保持她一貫大膽前衛。Kanye則是一身黑色造型,把紅毯焦點都讓給金卡達夏。

圖/美聯社

圖/美聯社

美國歌手珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)則是穿著Versace貼身的銀色亮片裝,深V領口露出半粒酥胸,配戴大件的珠寶飾品點綴。而未婚夫Alex Rodriguez穿著泡泡糖粉色的緞面西裝,在他粗獷的臉孔下多了幾分可愛的感覺。

圖/美聯社

圖/美聯社

說到紅毯上最可愛的,不得不說到連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)和麥莉希拉(Miley Cyrus)這對新婚夫妻。麥莉希拉穿著設計師Anthony Vaccarello設計的綠色、黑色幾何亮片迷你連衣裙,特殊的服裝造型穿在身上,不但不會覺得奇怪,反而充滿古靈精怪的可愛氣質,而連恩漢斯沃穿著黑色西裝,兩人在鏡頭前靦腆的微笑,把許多粉絲迷得不要不要。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》Met Gala /紅毯大亂鬥!男星造型吹起黑、白風 班奈狄克白西裝亮眼、新科影帝黑帥氣

》Met Gala/不及格!想穿得美也要看場合 今年大都會慈善晚宴穿得像跑錯場的有他們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
金卡達夏
蘇菲特納
連恩漢斯沃
麥莉希拉
留言區
延伸閱讀
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
艾美獎紅毯焦點絕對就是《冰與火之歌》艾蜜莉亞克拉克最火辣、蘇菲特納飄仙氣
Top