親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安柏赫德性感程度再升級!不愧是「透視衣」的狂熱份子,這次火辣程度已破表

2019-04-29 11:07udn STYLE Amber

因飾演《水行俠》中的亞特蘭提斯女王「梅拉」(Mera)讓女星安柏赫德(Amber Heard)人氣越來越高。外型亮眼、身材姣好的她從不吝嗇的展現她的魔鬼身材,也因為她在電影中身穿緊身衣讓她的好身材一覽無遺外,出席公開活動的打扮也都是一次比一次還要火辣,隨著她人氣高漲,安柏赫德儼然也變成大家的心中的新性感女神的代表。

近日,安柏赫德出席了新電影《Gully》的首映會,她一出場便馬上成為鎂光燈追逐的焦點,她以一席Claes Iversen的全黑洋裝現身,上半身襯衫領讓整體看起來有點小正式,以蕾絲+袖子處簍空的設計增加了一股女人味的感覺,頭髮造型安柏赫德選擇了綁辮子並且把瀏海全梳上去,製造出微微的復古龐克風。

圖/達志影像

圖/達志影像

一往下看真的是不得了,安柏赫德果然是「透視衣」的狂熱份子,這次不露上半身改露下半身。下半身整體是透視薄紗裙的設計,安柏赫德穿三角褲設計的底褲加上吊帶襪火辣指數破表,一轉身完美的翹臀也都被看光,讓人眼睛大吃冰淇淋。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然安柏赫德喜歡性感、火辣的穿著,但她的「衣Q」真的相當的高,每每出場永遠都是大家搶著捕捉的名人,但是她每次大露特透的穿搭都不會讓人覺得太過Over也沒有俗艷的感覺,也難怪能成為許多人的新女神代表!

圖/達志影像

圖/達志影像

》即使走光過也依然愛穿!安柏赫德根本是「透視衣」的最佳代言人

》原來味噌湯是減重聖品!《水行俠》安柏赫德每天喝養出辣身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
安柏赫德
留言區
延伸閱讀
美女禁不起胖?《水行俠》安柏赫德驚現「大餅臉」 網友崩潰:還我性感女神
即使走光過也依然愛穿!安柏赫德根本是「透視衣」的最佳代言人
穿褲裝的女人最有魅力 看席琳狄翁、《水行俠》安柏赫德就知道
原來味噌湯是減重聖品!《水行俠》安柏赫德每天喝養出辣身材
Top