親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模Alessandra Ambrosio來台「卡關」 原因居然是她少做了這件事

2019-04-25 16:53聯合報 記者曾智緯╱即時報導

超模Alessandra Ambrosio為了精品活動初次來台,就發生意外插曲,在桃園機場「卡關」了一整夜,直至今日(4/25)早上10點左右才入境,可說是讓她印象深刻。

Alessandra Ambrosio為了品牌活動,初次造訪寶島,她對台北的第一印象是「充滿綠意、還有獨特的建物,感覺適合好好探索」。然而面對近日台北的高溫天氣,Alessandra Ambrosio一點也不畏懼,還直說「我很適應,因為我是巴西人,這天氣跟我家鄉很像」。不過,雖然超模在活動上仍看不出一絲倦容,但據了解,她昨晚(4/24)其實就已飛抵台灣,卻因為簽證問題,讓Alessandra Ambrosio被「卡關」,無法入境。

在接受媒體採訪時,Alessandra Ambrosio則是笑說「因為我以為台灣對巴西是免簽,所以沒有提前辦簽證,但還好一切都解決了,總比被原機遣返好」。也因為發生了這些小意外,縮短了Alessandra Ambrosio在台的時間,她表示「我明天就會離開了,覺得無法好好認識台北很可惜」,但會把握好今晚的品牌派對,「我十分期待夜景呢!」

超模Alessandra Ambrosio昨天(4/24)受困機場一整晚,但今天...

超模Alessandra Ambrosio昨天(4/24)受困機場一整晚,但今天現身活動時,絲毫沒有倦容,讓人佩服。記者蘇健忠/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
留言區
延伸閱讀
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
超模Alessandra Ambrosio爆乳裝登場 隋棠:要同框真的會害羞
任容萱發豪語 要與超模Alessandra Ambrosio比拚氣勢
商品推薦
商品推薦
Top