親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放個閃都像拍時尚大片甜死粉絲 凱亞葛柏卻驚傳和模特兒男友分手?

2019-04-01 10:49udn STYLE Iris

超模星二代凱亞葛柏Kaia Gerber)上月才傳出熱戀男模特兒Wellington Grant,這幾天粉絲卻抓到兩人互相取消追蹤對方的Instagram。加上最近凱亞葛柏被拍到時,不是跟家人在一起就是單獨一人,分手消息甚囂塵上。

今年21歲的Wellington Grant是美國模特兒,雖然不像凱亞葛柏有星二代光環,但憑著努力,年紀輕輕就被許多許多一線時尚品牌青睞,大品牌的伸展台上都看得見他的身影。2019秋冬時裝周中,他還和凱亞葛柏在Stella McCartney、Salvatore Ferragamo、Coach、Michael Kors秀上同台走秀。Stella McCartney秀上,兩人謝幕時一前一後的畫面,更是為人津津樂道。

Wellington Grant替Michael Kors走秀。圖/達志影像

Wellington Grant替Michael Kors走秀。圖/達志影像

凱亞葛柏和Wellington Grant在Stella McCartney大秀...

凱亞葛柏和Wellington Grant在Stella McCartney大秀上同台。圖/擷自instagram

凱亞葛柏和Wellington Grant不僅顏值高、身材好,又都是模特兒出身,十分會穿。兩人無論是約會還是工作時的互動,舉手投足都像在拍時尚大片,相當賞心悅目,讓粉絲們看得很開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

約會穿搭上,擁有超級大長腿的凱亞葛柏,多半都以短版上衣加高腰褲,再外罩一件西裝式夾克,將好比例凸顯得淋漓盡致。Wellington Grant則喜歡休閒一點的棉T、寬褲,再利用一件充滿時髦感的單品如帽子、夾克,提升整體時尚度。若兩人真的分手,這些美好的畫面很可能再也見不到了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人 根本不像孕婦呀

》被諷為「世界最醜女人」 麗茲安维拉斯奎兹:我翻轉負面語言,讓生命更美好

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Stella McCartney
Michael Kors
留言區
延伸閱讀
妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神
謝金燕在美國大解放!街拍照西裝內只穿Bra 姐姐這樣辣到太犯規
早秋也很適合穿花洋裝!凱特王妃、朴信惠美得又甜又氣質
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
商品推薦
商品推薦
Top