親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生兩個孩子還是很辣 維密超模靠果昔維持好身材

2019-03-25 15:58聯合報 記者吳曉涵

內衣品牌維多利亞的秘密Victoria's Secret)雖然近年來的業績下滑,導致日前傳出大動作關閉許多分店並有可能要取消年度大秀的消息,但旗下超模們人氣依舊不減,尤其當家的天使超模,IG追蹤人數更是居高不下。

其中與品牌合作多年的南非超模Candice Swanepoel就是代表人物之一,她曾在2013年的維密大秀中負責主秀當年的「夢幻內衣」(Fantasy Bra),也是粉絲們最熟悉的天使超模。近日她在受訪時公布自己維持身材和健康的秘訣,就是每天喝果昔。

Candice Swanepoel受訪時公布自己維持身材和健康的秘訣,就是每天喝...

Candice Swanepoel受訪時公布自己維持身材和健康的秘訣,就是每天喝果昔。圖/GIVENCHY提供

Candice Swanepoel透露,她非常熱中製作果昔、喝果昔這件事:「我一直保持喝果昔這個習慣,除了對皮膚非常好之外,也可以幫助你在運動過後維持肌肉。」她也大方分享她每天喝的果昔成分:「1杯藍莓、1個冷凍香蕉、1茶匙蛋白粉、1匙膠原蛋白粉、2匙杏仁醬、1匙奇亞籽、半杯椰子水、1匙螺旋藻(藍藻)、少許冰塊。」

目前即將滿31歲的Candice Swanepoel,是兩個孩子的媽,除了維多利亞的秘密之外,還有許多其他的代言、拍攝工作,像是香水、美妝等品牌,知名時尚大秀工作也沒有停過。想像她一樣多年來保持纖細但又有肌肉線條的好身材?好像可以試試她的果昔食譜喔!

Candice Swanepoel生了兩個孩子後身材依舊火辣。圖/摘自IG

Candice Swanepoel生了兩個孩子後身材依舊火辣。圖/摘自IG

Candice Swanepoel生了兩個孩子後身材依舊火辣。圖/Michael...

Candice Swanepoel生了兩個孩子後身材依舊火辣。圖/Michael Kors提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
Victoria's Secret
留言區
延伸閱讀
維密天使Candice Swanepoel為海洋上空 說她生過兩個孩子沒人信
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
維密天使再加一!新天使模特兒Grace Elizabeth有演員夢
無論算不算「大尺碼維密天使」 芭芭拉帕爾文甜心魅力無人能敵
商品推薦
商品推薦
Top