親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Miu Miu公主艾兒芬妮「裸」得仙氣滿分 少時Tiffany「從頭到腳」都有點難懂

2019-03-15 15:00udn STYLE Iris

2019年iHeartRadio音樂獎於洛杉磯盛大登場,現場星光熠熠,泰勒絲、凱蒂佩芮到演員艾兒芬妮都出席。現轉往美國發展、少女時代出身的成員Tiffany Young也出席並獲得「Best Solo Breakout」一獎,一起來看看大家都穿些什麼亮相吧!

先來看在美出道不久即風光獲獎的Tiffany,她穿著Jean Paul Gaultier的訂製服登場。透明的薄紗斗篷、同材質長襪加上黑色滾邊,大膽是大膽,可是整體而言不知所云,沒有撐起Jean Paul Gaultier高級的怪誕頑童風格,連粉絲都有點拿以招架。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮受邀增添紅毯星光,當然是穿著Miu Miu亮相。這身裸色薄紗禮服從腰間一路開到背,十分性感。禮服上身綴滿銀色亮片,讓整體顯得更亮眼且優雅,讓人直呼小女孩真的長大了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

上月剛訂婚的凱蒂佩芮則化身復古女伶,穿著黑白格紋洋裝,配上黑色瑪莉珍鞋和白襪,還梳著金色鮑伯頭,帶著黑色髮箍。不過皮革黑手套和露出的水藍色內衣,還是看得出她一貫的搞怪性格。

圖/達志影像

圖/達志影像

近年鮮少出現各大頒獎典禮的泰勒絲難得露面,穿著超短的獨角獸色系亮片褲裝,高跟鞋背後的蝴蝶是亮點,頗讓人驚喜。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
艾兒芬妮
Miu Miu
泰勒絲
留言區
延伸閱讀
穿「超低胸」亮片裝 正妹部落客火辣比拚夏于喬「人魚」造型
Red Velvet Irene太美太時尚!成為官方指名「穿Miu Miu的女孩」秀性感美背
席琳狄翁衣服一套換一套 在巴黎街頭親自演繹了「春夏秋冬」穿搭最佳範本
文淇越來越有自己的味道 赴巴黎看秀換三套衣,每個造型都好看到翻
商品推薦
商品推薦
Top