親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多女友多達57任?!網友製作「精美圖表」佐證歷任沒一個超過25歲,太猛!

2019-03-14 14:39udn STYLE Amber

李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio)的豐富情史已是眾所皆知,模特兒女友一個換一個,有「名模收集王」的稱號。現在交往的對象是阿根廷的模特兒卡米拉莫朗(Camila Morrone),據悉這也是李奧納多的第57任女朋友。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人現在感情看似穩定,經常一起在街上被捕捉到,看起來相當恩愛。但已許久未在大螢幕出現的李奧納多,現在發福成「中年大叔」已經不再帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過不管年輕還是老、有無健壯的身材,似乎都影響不了李奧納多的感情生活,女友一個換一個不多說,近日更有網友在reddit發了一篇文,盤點了他歷任的女友,更把它製作成精美圖表,結果發現了一個驚人的共通點!

圖/達志影像

圖/達志影像

那共通點就是,李奧納多的歷任女友竟然都沒有超過25歲!隨著他年齡的增長,但女友的年齡卻一直都在25歲以下。「數據會說話」,大家可以明顯的看到,橘色是李奧納多,藍色則是「女友們」,橘色的線直直的往上攀升但是藍線則是都保持在一水平之下,形成強烈對比,非常有趣。

圖表中網友列了8個前女友,只有3個剛好25歲(與他約會當時)8位平均年齡是22.9歲,現任的女友也才21歲,堪稱「嫩模收割機」。而這張圖表發表後,因為太過有趣了而在網路上瘋傳,現在已經有兩千多個評論、兩萬多人按讚。網友紛紛留言「太有趣了!」、「你幹嘛這麼認真」等。

由於圖表太過精美,除了許多人讚嘆李奧納多「眾女友」的共通點外,還有一票人問「你(表格)是怎麼做的?」、「這圖表太厲害了」、「求教學」、「這竟然是Excel做出來的」等歪樓留言。

》眼神滿滿愛意藏不住!來看「灰姑娘超模」娜塔莉亞身後默默守護她的王子

》李奧納多新女友?女模Camila Morrone是星二代IG紅人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐
Leonardo DiCaprio
留言區
延伸閱讀
李奧納多演過氣男星 《從前有個好萊塢》復古造型藏心機
《從前,有個好萊塢》「星二代」太吸睛 布萊德彼特、李奧納多和瑪格羅比丰采快被搶光
被李奧、小布雙帥夾擊 瑪格羅比穿「薄透洋裝」搶鏡
每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿
商品推薦
商品推薦
Top