親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「別擔心婊子是很好的座右銘」 珍妮佛勞倫絲的ㄎㄧㄤ語錄超圈粉

2019-02-19 13:32udn STYLE Iris

珍妮佛勞倫絲Jennifer Lawrence)擁有甜美外貌、姣好身材,駕馭起各種禮服氣場非凡。但粉絲都知道她個性大辣辣,還常常因此鬧笑話,率真又可愛。除了舉止常常「不受控」,她也說過很多很ㄎㄧㄤ的話,聽了讓人對她又好氣又好笑。一起來看看她發表過哪些ㄎㄧㄤ到經典的言論,看完會立刻愛上她真實不做作的性格。

圖/達志影像

圖/達志影像

1.我每次搭頭等艙都覺得我像個白癡。旁邊每個人都在讀報紙、用電腦工作,只有我很想跟空服員說:「可以給我著色本跟蠟筆嗎?」

2.我不覺得我是時尚ICON,我只是給很專業的人打扮好,然後像隻猴子一樣在紅毯上跳舞。我覺得我比較像猴子。

圖/達志影像

圖/達志影像

3.我尿尿速度世界快,我以此聞名。(她說這句話的時候真的沒喝醉嗎?)

4.(在台上領獎時)我好想跟《辣妹過招》一樣把這個獎杯敲碎,然後分給你們每個人。

5.「別擔心婊子」是很好的座右銘,因為人生當中會不斷遇到。

6.我會運動,但我不節食。肚子餓要怎麼工作?

圖/達志影像

圖/達志影像

7.10年前我不曾想像過我會在現在這個位置,所以說不定10年後,我會在牛仔競技會上表演。

8.我沒有演過跟我很像的角色,因為我本人很無聊,我一點都不想在電影上看到我自己。

9.如果我一整天都沒事的話,我甚至不會把褲子穿上。

》艾瑪華森曬馬份「偽男友」視角美照 你們真的不考慮在一起?

》麥莉希拉隱藏版婚紗照釋出!當人妻了還不忘搞怪 根本「長不大的小天后」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫絲
Jennifer Lawrence
留言區
延伸閱讀
珍妮佛勞倫斯出席活動幸福感十足 滿臉笑容真的會甜到長螞蟻啦!
珍妮佛勞倫斯開趴慶祝訂婚 笑容和衣著都甜到出汁!
小珍妮佛看Dior秀 5克拉大婚戒首曝光
睽違20年!迪奧推出全新女香JOY by Dior
商品推薦
商品推薦
Top