親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉希拉隱藏版婚紗照釋出!當人妻了還不忘搞怪 根本「長不大的小天后」

2019-02-18 13:51udn STYLE 記者魏家娸

美國小天后麥莉希拉Miley Cyrus)和「雷神弟」連恩漢斯沃Liam Hemsworth)2018年聖誕節前夕低調結婚,當時兩人在美國家中舉辦簡便的婚禮,兩人當時PO出的婚禮照合起來只有三張黑白的親吻及擁抱照,雖然低調但是看起來充滿浪漫氣息。時隔兩個月麥莉終於公布了婚禮當日其他的照片囉~

麥莉希拉當時不發還好現在一發就是「連發」攻勢,從15日到18日已經連發了12張照片,當時她穿婚紗的照片是黑白的,如今她也曝光了彩色正面版。麥莉的婚紗是平口剪裁,在胸口處有大V型的設計,婚紗是絲緞材質看起來優雅又浪漫,選的不是白紗而是香檳金的顏色,看起來較活潑也很有氣質。

但麥莉婚禮依然不改她搞怪的個性,照片中她拿著花球做出一系列有趣動作也被捕捉,還與友人們不濟形象的大嗑美食,已為人妻的她還是保有赤子之心,相當可愛。

除了麥莉搞怪可愛,連恩在平時也會製造「小驚喜(嚇)」,兩人互相玩樂感情好得沒話說。但除了玩了外,近期老公新電影要跑宣傳,但是生病了沒辦法出席活動,老婆直接替她上陣。平時玩樂、工作時又能相互扶持,難怪兩人愛情能夠長跑多年,真的不是沒有原因。

在 Instagram 查看這則貼文

Came across this little gem. 😂 I’ll never stop ;) ❤️❤️

Liam Hemsworth(@liamhemsworth)分享的貼文 於 張貼

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》威肯生日派對與Bella Hadid情侶裝好閃 女方穿搭給足男友面子性感登場超火辣 

》奧蘭多布魯求婚凱蒂佩芮成功 超大「花戒指」卻跟米蘭達柯爾的好像呀!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
Miley Cyrus
連恩漢斯沃
Liam Hemsworth
留言區
延伸閱讀
裸上身賣公益T恤 麥莉再現「無所畏懼」時尚力量
一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤
Met Gala/紅毯就是拿來放閃的 蘇菲特納甜穿情侶裝、金卡達夏好濕潤
女神卡卡紅毯造型終於不再「驚嚇」大家!麥莉希拉單穿西裝外套 性感驚艷葛萊美現場
商品推薦
商品推薦
Top