親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜塔莉波曼霸氣登紅毯好敬業 現場替後輩解圍超暖心

2018-09-05 10:24udn STYLE 記者陳于婷

女星娜塔莉波曼(Natalie Portman)以音樂電影《光之聲》(Vox Lux)前進第75屆威尼斯影展角逐影后,她在片中化身搖滾巨星,紅毯造型也走霸氣華麗路線,一出場就展現奧斯卡影后的架勢,氣場不容忽略!

圖/達志影像

圖/達志影像

娜塔莉波曼身穿一襲 GUCCI 金色禮服上場,佈滿金色裝飾線條的禮服在誇張的墊肩設計和銀色波浪V領下散發了奢華浮誇、華麗中帶有俐落感的穿搭風情。絨布蝴蝶結腰帶收斂金色的視覺膨脹度,亮片扣環與星星裝飾讓腰帶更呼應一身金屬色系禮服。

圖/達志影像

圖/達志影像

一頭大旁分波浪捲髮、黑色鉚釘手拿包和水滴型鏤空耳環,都加強了禮服的氣勢,使她整個人霸氣破表,散發性感又堅毅的成熟女人味,十分符合劇中擁有戲劇化人生的搖滾天后角色,相當敬業。

圖/美聯社

圖/美聯社

16歲英國女星 Raffey Cassidy 在片中飾演年輕的娜塔莉波曼,當天走紅毯時不慎卡住裙襬,娜塔莉波曼想都不想就蹲下來幫她整理,也避免了平口禮服走光,毫無巨星架子的暖心舉動受到網友好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

Raffey Cassidy 穿了一身白色圓點裝飾的水藍色蓬裙禮服,就像個小公主般仙氣飄飄又甜美可人。一起幫她整理裙襬的同劇女星史黛西馬汀(Stacy Martin),向來是時尚穿搭好手,她以一套銀色連身褲裝亮相,同樣是金屬色服裝,卻簡約奢華,又不會搶前輩娜塔莉波曼的鋒頭,亮眼度也不輸其他女星,相當高招。

Raffey Cassidy。圖/達志影像

Raffey Cassidy。圖/達志影像

史黛西馬汀(Stacy Martin)。圖/達志影像

史黛西馬汀(Stacy Martin)。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》別再叫她性愛成癮的女人 史黛西馬汀「法式酷甜」穿搭很迷人

》「仙女」艾瑪史東降臨紅毯!喬歐文、尼可拉斯霍特2大英國帥哥搶鏡頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
史黛西馬汀
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
同樣包緊緊 趙薇粉紅衣大勝林志玲窗簾裝
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
先弄髒就不怕髒 Gucci仿舊鞋兩萬六你買得下手嗎?
全台獨家GUCCI香氛花園快閃店 忠孝SOGO限時登場
商品推薦
商品推薦
Top