親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

資深女星超會穿 凱特布蘭琪露單肩霸氣性感

2018-09-02 17:41聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

威尼斯影展正在熱烈進行中,資深女星們在紅毯上發揮高超的穿衣品味,像是凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)這兩位平均年齡53歲的代表,紛紛以完美契合個人特質的色調和搶眼的剪裁,在電影《窒息Suspiria》於威尼斯影展的首映中,展現豔光四射的時尚魅力。

凱特布蘭琪以一身Armani Privé的黑金配色禮服出席《窒息Suspiria...

凱特布蘭琪以一身Armani Privé的黑金配色禮服出席《窒息Suspiria》首映會,露單肩的設計搭立體肩線長袖,看起來充滿強悍的女人味。圖/摘自英國每日郵報

凱特布蘭琪以一身Armani Privé的黑金配色禮服出席《窒息Suspiria》首映會,露單肩的設計搭立體肩線長袖,充滿強悍的女人味,與Chopard珠寶配上波浪短髮,柔媚古典又透著輝煌氣勢,不愧是演過精靈女王和英國女王的霸氣女星。

而與凱特氣質相近的女星蒂妲史雲頓,則是選穿Haider Ackerman的紅色禮服,抓皺高領設計搭配她一貫俐落的髮型流露一絲宮廷氣派,高衩裙擺秀出美腿與金色Manolo Blahnik高跟鞋,將她高冷的氣質襯托到極致,整體非常搶眼。

蒂妲史雲頓選穿Haider Ackerman的紅色禮服,抓皺高領設計搭配她一貫俐...

蒂妲史雲頓選穿Haider Ackerman的紅色禮服,抓皺高領設計搭配她一貫俐落的髮型流露一絲宮廷氣派。圖/摘自Twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
蒂妲史雲頓
Chopard
留言區
延伸閱讀
「你願意嫁給我老公嗎?」嫁給茱莉安摩爾的耳環很願意
怎能把西裝穿出這種高度! 凱特布蘭琪完全美出一個傳奇
就算頭髮被吹亂也很美 凱特布蘭琪一身輕便被捕捉「巨星丰采」擋不了
紅色代表熱戀的心!七夕傳情珠寶表很可以嫁
商品推薦
商品推薦
Top