親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感情疑似見光 珍妮佛勞倫斯的新男友就是他?

2018-05-30 09:04聯合報 記者蘇詠智

珍妮佛勞倫斯的感情狀況近來眾說紛紜,她不時一個人上街,看起來像個普通的單身女郎,她也並未對外公開是否有男友。然而英美媒體報導,之前被拍到和她約會的40歲製片人兼編導金史塔普尼斯基其實就是她的新歡,但兩人非常低調,比她之前的戀情都要遮遮掩掩,甚至一起被拍到都沒有親密動作。

珍妮佛勞倫斯和金史塔普尼斯基被拍到約會。圖/達志影像

珍妮佛勞倫斯和金史塔普尼斯基被拍到約會。圖/達志影像

雖然珍妮佛勞倫斯在演藝圈仍然當紅搶手,她幾部近作包括「紅雀」在美國票房都不理想,並沒賺到錢,讓她有了危機感,「如何重振雄風」是她目前最關心的事,或許因此對於新感情,並沒有擺在太重要的位子。金塔普尼斯基曾經製作「霸凌女教師」的影集版,算是才子型男之一,符合珍妮佛之前對於男友條件的選擇,且比起「母親!」導演戴倫艾隆諾夫斯基要年輕一些,和珍妮佛更匹配。

當然與曾和珍妮佛合作過「X戰警」系列的舊愛尼可拉斯霍特相比,這些編導們的身高、長相是都明顯不如,也曾經有粉絲期待珍妮佛與尼可拉斯再復合,然而尼可拉斯上個月中傳出和女友一起迎接愛的結晶誕生後,粉絲就知道期待恐難成真,只有祝福珍妮佛早日找到真命天子。

》《哈利波特》首位人夫 奈威閃婚告白美妻

》親自送上6萬名牌包 凱莉珍娜大手筆寵粉絲

圖/Dior提供

圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
留言區
延伸閱讀
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去
Top