親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特布蘭琪驚喜變身藍色飛鳥 抱可愛女兒走路好有風

2018-05-14 14:19udn STYLE 記者謝舒晴

「精靈女王」凱特布蘭琪(Cate Blanchett)憑著本身強大氣場加上過人的駕馭能力,亮相各大典禮的造型幾乎從未失手,最新一套是在具有「性別平等」意義的Women in Motion晚宴中驚喜穿著宛如藍色飛鳥的禮服,優美動人。

圖/美聯社

圖/美聯社

這套驚奇禮服來自IRIS VAN HERPEN特別訂製款,以膚色作為內裡像是與凱特布蘭琪的肌膚合而為一,加上略帶前衛的藍色圖騰,在燈光下閃閃發亮,全身充滿優雅高貴氣息。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這次擔任坎城影展評委行程滿滿,細看她的街拍服裝可是不輸紅毯,Calvin Klein春夏褲裝的兩邊對比撞色十分獨特,俐落亮眼。另一套黃橘相間連身褲裝舒適休閒,牽著小女兒Edith一起來到現場,Edith活潑好動的可愛模樣,也引來許多注目。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特布蘭琪不浪費 穿舊衣服走坎城紅毯!

》坎城花系列 范冰冰和凱特布蘭琪都美出新高度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
坎城
IRIS VAN HERPEN
Calvin Klein
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/與舒淇共乘羅浮艦隊 LV原力全開回到未來
舒淇看秀自評「壯碩」 街拍被讚少女感
又帥又美!凱特布蘭琪50歲的穿衣哲學值得參考
陳妍嵐愛藍寶 蕭邦2億頂級珠寶上身
Top