親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪莉詠柯蒂亞「超長禮服」好驚人 畢業生幫她做的

2017-05-24 09:00聯合報 記者吳曉涵

熱烈進行中的坎城影展大小活動不斷,明星們除了要宣傳電影之外也得抽空出席精品活動,一天可能要連換好幾套衣服。不過今年與會的女星中,可能沒有人比瑪莉詠柯蒂亞還要搶鏡,近日在一場時尚派對中,她身穿了一件超長裙擺的曳地長褲禮服,閃亮亮的材質更是充滿華麗與神秘感,讓她當場稱霸當晚活動成為最大焦點。

瑪莉詠柯蒂亞這件禮服是新銳設計師Michael Halpern為她量身訂製的。圖...

瑪莉詠柯蒂亞這件禮服是新銳設計師Michael Halpern為她量身訂製的。圖/摘自justjared.com

這件禮服其實來自新銳設計師Michael Halpern同名品牌Halpern,這位剛從中央聖馬丁藝術學院畢業的新鮮人,從自己2017秋冬系列中的設計延伸,專門為瑪莉詠柯蒂亞量身打造這件氣勢驚人的禮服。「瑪莉詠是一位那麼出色的女演員,有機會為她打造服裝對我來說就像一場美夢。也正因為是坎城影展,所以我們想要達到更搶鏡的效果。」Michael Halpern說,於是這身衣服用了大量的亮片,每種角度看起來都會有不同的光澤。

Michael Halpern 2017秋冬系列靈感來自迪斯可年代。圖/摘自in...

Michael Halpern 2017秋冬系列靈感來自迪斯可年代。圖/摘自instagram

Michael Halpern 2017秋冬系列靈感來自迪斯可年代。圖/摘自in...

Michael Halpern 2017秋冬系列靈感來自迪斯可年代。圖/摘自instagram

Michael Halpern 2017秋冬系列靈感來自迪斯可年代,瑪莉詠身上這件服裝也讓人想起舞廳中的鏡面球。今年初在倫敦發表此系列作品後,不少時尚媒體就給予他很高的評價,認為這位29歲的新銳設計師將會成為時尚圈不可忽視的新名字。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪莉詠柯蒂亞
留言區
延伸閱讀
帶老公跑趴 綺拉奈特莉化身科幻女神
女星穿薄紗禮服 坎城紅毯倡性別平等
氣質女神瑪莉詠柯蒂亞 闖時裝周完全換了個人
希臘女神長怎樣?女星穿給你看
商品推薦
商品推薦
Top