親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一個丸子不夠!凱蒂佩芮「連環丸子頭」配冰沙裝

2017-02-23 11:41udn STYLE 記者陳于婷

2017 全英音樂獎(Brit Awards)隆重登場,穿搭愛搞怪的天后凱蒂佩芮(Katy Perry)這次也沒讓粉絲失望,一身「漸層冰沙裝」已經夠搶眼了,她還綁起「連環丸子頭」,詭異又和諧的搭法令人稱奇!

凱蒂佩芮以一套西裝配洋裝亮相全英獎紅毯,滿天星般的鑲飾散布在粉藕色、灰色、白色組合的漸層色調上,彷彿一碗粉紅冰沙般閃閃發亮。硬挺俐落的剪裁、緞面元素以及金色頸帶,都提升了整體奢華度。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱蒂佩芮乾脆高調到底,特地綁了「連環丸子頭」搭配一身勁裝,鋸齒形狀耳環也呼應了髮型,整體看起來不僅不突兀,還有微妙的和諧感,散發著前衛高雅的氣息。

除了在社群網站分享當天造型,凱蒂佩芮還 PO 了張身穿玫瑰薄紗裝、踩著高跟鞋的床照,大方秀半球與美腿,冶豔性感的模樣迷倒一票粉絲。

》大蛋糕變小蛋糕 蕾哈娜藏不住火辣少女心

》模仿奧蘭多與凱蒂 實境秀情侶「脫光滑船」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga紅毯從不讓人失望!透紗高衩性感登台,回顧她華麗浮誇造型史
瑪丹娜63大壽「自帶物理聖母光」!超狂頭飾原來他設計
《魔戒》竟然已經20年!「變腫精靈」讚前後任妻子同框好可愛、髒帥亞拉岡變老帥
甜在心!奧蘭多布魯愛的眼神完食凱蒂佩芮 「潮流大帝」設計師塗指甲油超惹眼
網友都在看
商品推薦
Top