親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不怕撞衫安德魯加菲 艾迪瑞德曼搶當時尚夫婦

2017-02-13 11:51udn STYLE 記者陳于婷

「英國奧斯卡」英國影藝學院電影獎 BAFTA 不只凱特王妃和眾女星有看頭,奧斯卡影帝艾迪瑞德曼與老婆 Hannah Bagshawe 的穿搭,讓兩人再度成為紅毯上備受矚目的時尚夫婦,就算不幸撞衫安德魯加菲也沒差!

》凱特王妃耍性感 不輸艾瑪史東開大V

圖/達志影像

圖/達志影像

艾迪瑞德曼的老婆 Hannah Bagshawe 和凱特王妃有志一同,穿同一設計師Alexander McQueen 的服裝力壓紅毯。各種紅色系花朵與寶石鑲飾為這身黑禮服帶來華麗古典的氛圍,洋溢一股火紅熱情與神秘女人味,為原本氣質清新的她更添迷人魅力。

艾迪瑞德曼沒有老套地穿一身黑西裝,而是選擇上半身全白、下半身全黑的穿搭方式,這樣的造型不僅沒搶走老婆的禮服風采,也不會讓自己成為攝影背板、失去焦點,展現了夫妻倆的好品味。

巧的是,男星安德魯加菲也選擇「上白下黑」的西裝造型,和這位奧斯卡影帝大撞衫。兩人對比起來,身邊少了女伴的他似乎氣勢不足,不過他在BAFTA頒獎典禮前的派對,與舊情人艾瑪史東擁抱的一瞬間吸引各家媒體關注,也算是搶到風頭囉!

》影帝艾迪擁吻老婆 時尚「情侶裝」超登對!

》會穿又愛老婆 這些英國男星到底想多完美?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
安德魯加菲
留言區
延伸閱讀
桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」
《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家
《怪獸與葛林戴華德的罪行》艾迪瑞德曼 帶老婆曬「情侶套餐」造型閃爆
Top