親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想重振事業?琳賽蘿涵拚命催生《辣妹過招2》

2016-12-30 11:57udn STYLE 記者鄧舜之

10多年前校園電影《辣妹過招》紅極一時,女主角琳賽蘿涵(Lindsey Lohan)登上演員生涯的新巔峰。然而後來琳賽蘿涵負面新聞不斷,讓她的演藝工作從此走下坡。這回她接受CNN訪問,直言她非常想要拍《辣妹過招》續集,似乎想要抓回以往觀眾,藉此重振事業。

圖/達志影像

圖/達志影像

琳賽蘿涵受訪時說:「雖然這不是我能決定,但我超努力催生辣妹過招的續集。我知道編劇、製作人都很忙,不過我還是會拚命說服大家的。」她甚至還自己寫劇本,並把當今著名的人物如脫口秀主持人Jimmy Fallon都寫進去了。

圖/達志影像

圖/達志影像

《辣妹過招》中尖酸的用語、與真實生活經驗貼近的劇情,不但引起觀眾共鳴,主角群的穿著打扮也領著當時的青少年流行文化,至今是許多時尚迷津津樂道、懷念的一部電影。這部電影被視為琳賽蘿涵自童星時期的《天生一對》打開知名度後,真正的成名之作。

不過後來琳賽蘿涵頻頻因吸毒、喝酒與車禍登上新聞版面,「壞女孩」的形象始中揮之不去,加上沒有突破性的作品,事業可說是就此一落千丈。因此不難想見她想透過《辣妹過招》的續集抓回以往觀眾,期盼新突破再現。》珍妮佛、琳賽 辣妹過招真實上演?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
琳賽蘿涵
留言區
延伸閱讀
戴墨鏡也遮不了老態 琳賽蘿涵崩壞好嚴重
過氣惡女仇家琳賽蘿涵、派瑞絲 如今誰落魄誰風光?
懶得講話?學女星穿「會說話」的T恤
大冒險玩上癮?愛邀時尚素人當總監
商品推薦
商品推薦
Top