親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑當美人魚 比全智賢還驚人?

Shares
Comments
2016-12-27 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

女神全智賢在《藍色海洋的傳說》中的人魚扮相驚艷許多影迷,而最近貝克漢在 instagram 上傳一張寶貝女兒小哈潑的游泳照,直呼:「我的小美人魚❤」,大方展現對女兒的寵溺之情。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前貝克漢一家跑到馬爾地夫渡假,只見小哈潑和一名穿著人魚裝、背影疑似貝嫂的女子一起在水中游泳,即使沒拍到小哈潑的臉,優遊自在的拍攝氛圍,依然萌味十足,相當吸睛。

另一方面,貝嫂維多利亞耶誕節前夕分享了女兒送她的卡片,充滿童趣的塗鴉,令人會心一笑。貝嫂透露小哈潑在耶誕夜時超興奮,網友們也紛紛留言說「好可愛」、「好棒的畫」等,似乎被哈潑的畫給逗樂了。

而有別於爸媽對小妹的關注,大哥布魯克林貝克漢則 PO 上自己的照片耍耍帥,他在夕陽與海洋景觀下,刻意以側面入鏡畫面,充滿神秘感的照片,也成功引來一堆粉絲「放送 ❤ 符號」示愛。

》跟上厭世風?小哈潑「擺跩臉」上街超萌

》女神都愛「抿嘴」?小哈潑上街好秀氣

》時尚明星們 家裡有什麼好玩的耶誕節傳統?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
哈潑貝克漢
貝克漢
貝嫂

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top