親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海邊瘋玩假人遊戲 泰勒絲不忘時尚穿搭

2016-11-25 11:57udn STYLE 記者陳于婷

泰勒絲日前慶祝感恩節,不僅家人、軍團成員都齊聚一堂,還揪一票朋友到海邊玩假人遊戲,看來即使最近沒新歡,小天后還是很懂得找樂子,開心過生活!

泰勒絲在 Instagram 上傳多張與超模莉莉唐納森(Lily Donaldson)、維多利亞的秘密天使 Martha Hunt 等好友在海邊玩耍的照片。由於天氣變冷,她們戴上簡單的毛帽禦寒,仍不忘利用細節打造型味休閒穿搭。

泰勒絲穿黑夾克與窄管褲,搭配暗紅色短靴點亮一身黑,莉莉唐納森則套上風衣與寬邊帽,完成一身英倫街頭造型。Martha Hunt 的麂皮夾克、高腰牛仔褲與踝靴,洋溢率性氛圍,圍巾色調也與外套和帽子相呼應。

泰勒絲和朋友們後來玩起風靡國外的遊戲「假人挑戰」(Mannequin Challenge),只見他們擺好姿勢,個個像人體模型般一動一也不動,最後再來個「群魔亂舞」,場面看起來相當歡樂。

#mannequinchallenge @todrick @marthahunt @dr.jari @lilydonaldson @austinkingsleyswift @leahmccarthy

A video posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

碧昂絲、愛戴兒、希拉蕊柯林頓等明星、名人都玩過「假人挑戰」,製造時間靜止的畫面,日前知名主持人艾倫狄珍妮還和湯姆漢克、麥可喬丹、比爾蓋茲等大咖一起挑戰,替這個搞笑遊戲掀起高潮。

》泰勒絲為他寫歌 新男友竟是個肥宅?

》跟泰勒絲交往過?艾迪瑞德曼:她很讚

艾倫狄珍妮

碧昂絲

🎈🎉🎂

A video posted by kellyrowland (@kellyrowland) on

愛戴兒

Mannequin challenge

A video posted by @adele on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
無預警公開新專輯!泰勒絲疫情期間靈感大爆發 還身兼導演、造型師拍攝新曲MV
疫情期間在家最愛與男友做這件事?泰勒絲自認與眾不同!
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
BTS女神卡卡泰勒絲現身祝賀 史上最豪華畢業典禮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top