親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛穿透視泳裝 差點被大水球溺死

Shares
Comments
2016-11-18 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

好萊塢女星珍妮佛勞倫斯年度新片《星際過客 Passengers》釋出最新預告,影片中珍妮佛不僅穿著透視泳裝,大秀姣好曲線,還差點被巨大水球溺死,場面相當驚險。

珍妮佛勞倫斯身穿白色連身泳裝,網狀設計與比基尼內裡帶來若隱若現的透視效果,看起來相當性感火辣。

預告中,她獨自前往太空船的泳池游泳,沒想到船中突然失去重力,泳池的水跟著飛起,將珍妮佛困在大水球中,生死一瞬間的畫面十分驚險,超現實劇情也讓電影瀰漫一股奇幻氛圍。

此外,珍妮佛勞倫斯先前出席活動也以透視洋裝亮相,幾何挖空剪裁與飄逸的垂墜裙擺,同時展現出古典與前衛風情。而裸色眼影與唇彩打造了一身同色系造型,反而讓她看起來像一尊精緻的人偶,時尚又帶點獵奇氣氛。

》大膽爬桌!珍妮佛霸氣奪吻「天菜」

》史嘉莉穿緊身裝 網友竟回:胖得像香腸

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top