親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利王子煞到梅根 凱特王妃其實很激動

Shares
Comments
2016-11-17 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)由於和英國哈利王子熱戀中,成為熱門網路搜索關鍵字,一下子知名度大增,就連身為嫂嫂的凱特王妃,知道她的存在後也相當激動!?

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 Woman's Day 報導,一名消息來源表示:「凱特王妃對哈利終於找到一個值得交往的女友感到很激動(興奮)。」凱特王妃希望哈利王子可以找到出色的對象,而梅根馬克爾似乎就是那個人。據報導,王妃會盡可能地支持梅根,幫助她在與皇室的關係中感到安心舒適。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

身為皇室的一份子,哈利王子從小到大的一舉一動都是外界矚目的焦點,想跟王子交往勢必要有被媒體轟炸的心理準備。今年 5 月他自曝,「沒有隱私」是他交不到女友的原因,即使每段戀情都很用心經營,仍然無法避免隱私被侵犯。

圖/美聯社

圖/美聯社

此外,自從戀情曝光後,梅根馬克爾的穿搭自然也被時尚迷們關注。比起精緻時髦的打扮,她更傾向簡單的穿著,造型通常沒有太多色彩,也許等她跟凱特王妃混熟了,穿搭會更有型也說不定囉!

》遠距離仍收服哈利王子 梅根馬克爾是誰?

》經常與哈利王子互傳簡訊!皇室的紅粉知己是她

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬克爾
凱特王妃
哈利王子

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top