親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是女王 上超市居然這樣穿

2016-10-28 15:16udnSTYLE 記者鄧舜之

在超市居然可以捕獲野生的女王!昨日英國女王伊莉莎白二世流連超市的起司專區,但最引人注目的,是女王逛超市居然還穿著正式又搶眼的嬰兒粉藍長外套,並戴了同色系的華麗帽子,完全不是一般去超市該有的打扮。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實女王與夫婿菲利普親王、查爾斯王儲及卡蜜拉一起到英國的新市鎮龐德伯里視察,走訪當地超市也是行程之一。不過女王一家人的確趁著執行公務的機會,順便採買了不少生活用品,包括寵物的飼料、以及家常會用的啤酒、威士忌等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

不讓「婆婆」專美於前,卡蜜拉穿著紫丁香套裝裙,同樣戴了個同色帽子,鮮豔又搶眼。

》蜜雪兒歐巴馬「地圖」裝超美 和艾倫逛街大抓狂!

》首次單獨出訪 凱特王妃撩到荷蘭粉絲

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白二世
留言區
延伸閱讀
雙語讀時尚/英國女王「色票式穿搭」 背後有這層考量 
新人Emma Corrin將出演Netflix《王冠》黛安娜王妃一角 她的魅力何在?
也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?
凱特王妃再度戴上「黛安娜王冠」!化身冰雪公主迷倒1000位賓客
商品推薦
商品推薦
Top