親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就愛另類放閃!萊恩雷諾斯:老婆是紅毯碧昂絲

2016-09-28 00:00udnSTYLE 記者陳于婷

2016 下半年似乎是分手潮,舉凡布魯克林貝克漢與超殺女、洛基與泰勒絲,到最近離婚鬧很大的小布與裘莉,都令不少支持他們的粉絲感到可惜。不過好萊塢裡也不只這些情侶,像是萊恩雷諾斯布蕾克萊佛莉這對從好朋友進化成情侶的「死侍夫妻」,結婚以來的好感情就令人欽羨。

「死侍夫妻」向來不吝於公開放閃,兩人也樂於大方稱讚彼此,閃瞎一片粉絲。根據Glamour雜誌報導,布蕾克萊佛莉 2014 年接受 Marie Claire 雜誌訪問表示:「我們從未超過一周沒見到對方,做重要決定時他都在。最棒的是,我們都會關掉手機,跟對方說說話、出去走走。他是我最好、最好的朋友。」

圖/達志影像 

圖/達志影像 

萊恩雷諾斯稱讚老婆的方式也常常發揮搞笑本性,他曾說:「我老婆知道怎麼成為紅毯焦點,她可能是『紅毯碧昂絲』,她把現場變成運動賽事...好像連功夫都有,就搞得很嗨。」、「我老婆是外星人,像馬蓋先和碧姬芭杜生的寶寶。和我有關的最有趣的事就是她了。」

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像 

布蕾克萊佛莉表示自己很幸運和一個品味比她好的人在一起,他們在各方面都互相影響。甚至向 E! News 透露,她很愛老公挑戰她,被挑戰的同時也能信任他。當兩人的女兒詹姆斯誕生後,萊恩雷諾斯也直呼:「更愛我老婆了」。這對夫妻放閃的例子當然不只這些,相信粉絲們看到兩人恩愛的模樣,多少也替他們開心囉!

》天雷勾動地火 「死侍」曝和老婆相戀經過

》當老婆的死侍!萊恩一個舉動救了布蕾克

》安海瑟薇、布蕾克:生完小孩幹嘛急著減肥?

圖/GUCCI提供 

圖/GUCCI提供 

圖/法新社 

圖/法新社 

圖/達志影像 

圖/達志影像 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
萊恩雷諾斯
布蕾克萊佛莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
布蕾克萊芙莉33歲生日快樂 時尚好品味成就永遠的花邊教主
全球最會賺的男星排行榜公開!巨石強森二度蟬聯冠軍,年收入高達26億狠甩亞軍上千萬
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top