親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

躁鬱又恐慌 席琳娜世界巡演喊卡!

2016-08-31 12:02udnSTYLE 記者鄧舜之

正在進行世界巡迴演唱會的青春女星席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),昨日發表聲明,因為健康因素,必須好好休養,將取消剩下所有的巡迴演唱會。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜戈梅茲一年多前曾神癮一段時間,原本外界揣測她是接受勒戒。後來她公開證實,自己患有紅斑性狼瘡,消失目前是因為靜養。今年5月她從拉斯維加斯出發展開世界巡迴演唱會,原本預計會持續到年底,卻因為病情必須喊卡。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜說:「紅斑性狼瘡對病人有各種影響,而我發現紅斑性狼瘡會導致焦慮、沮喪。我希望能夠保持身心靈都健康,覺得最好的方式就是暫時休息一段時間。」她還表示,很感謝所有粉絲的支持,但她必須好好面對自己的病情,也希望自己積極的態度,能夠鼓勵大家可以勇於展現自己的問題。

》小賈前女友席琳娜 竟是設計師的備胎?

》小賈斯汀狂放閃 前女友看不下去

》渾身充滿個性!賽琳娜演繹LV秋冬時尚

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selena Gomez

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
發一篇文秒賺7427萬!「IG富豪榜」李敏鎬殺進百大 台灣唯一大咖擠進亞洲榜前10
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
閨密冒險捐腎卻被神隱!賽琳娜「泰勒絲是唯一圈中好友」 她心寒取消追蹤
小天后「腫」麼了?賽琳娜戈梅茲大一號上街 包包裡藏這一物引全網歪樓
網友都在看
商品推薦
Top