親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

產後變回魔鬼身材 芭兒拉法莉只花了三周!

2016-08-31 10:07udn STYLE 記者陳于婷

許多孕媽媽擔心產後無法恢復以往身材,以色列名模芭兒拉法莉(Bar Refaeli)似乎沒有這個問題,而且她只花了三周,就變回男人愛慕、女人羨慕的性感尤物!

圖/達志影像

圖/達志影像

31 歲的芭兒拉法莉日前在社群網站分享一張泳裝背影照,只見她身穿比基尼遨遊在水中,苗條纖細的模樣一點都不像剛生完寶寶的媽咪。她三周前才生下第一個小孩,身材迅速恢復引起網友一陣討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

芭兒拉法莉曾在懷胎五個月時分享泳裝照,當時微微凸起的小腹,就讓粉絲紛紛直呼:「我的肚子也像那樣,但我沒懷孕,這是正常的嗎?」、「看起來像我吃披薩後的肚子」、「這張照毀了我的一天,我以為我算瘦了說」。

芭兒拉法莉與以色列富商老公 Adi Ezra 在今年 8 月迎接女兒誕生,她曾與奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐交往多年,於 2011 年分手。

》安海瑟薇、布蕾克:生完小孩幹嘛急著減肥?

》在乾草堆打滾!芭兒拉法莉火辣代言內衣

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
芭兒拉法莉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
知性辣模芭兒拉法莉 再度當媽依舊美豔無極限
在乾草堆打滾!芭兒拉法莉火辣代言內衣
超模坎城亮相 KK、杜晨克洛斯搶鋒頭
每周精選穿搭/熟女連身褲 百搭實穿
Top