親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火辣梅根又生了 兒子命名好特別?

2016-08-11 00:00聯合報 記者蘇詠智

梅根福克斯與布萊恩奧斯汀葛林的第3個兒子誕生。圖/路透資料照片

梅根福克斯與布萊恩奧斯汀葛林的第3個兒子誕生。圖/路透資料照片

梅根福克斯計畫之外的第3個兒子誕生,她與曾鬧離婚的丈夫布萊恩奧斯汀葛林為孩子取了相當特別的名字「Journey River」(旅程、河流),比起大哥諾亞、二哥波帝顯得十分標新立異。梅根與布萊恩近來關係改善不少,早先的不愉快也大都化解,各方看好他們不會再往離異的方向走。

好萊塢大牌的感情頗多戲劇性,被視為性感象徵的梅根,雖然不乏年齡相當的追求者,卻獨鍾比自己大上一截、昔日「飛越比佛利」的小生布萊恩,視對方為靈魂伴侶,交往多年後步入禮堂,也生了兩個兒子。然而梅根想趁年輕拚事業,布萊恩卻希望她在家當個賢妻良母,彼此出現嚴重歧異,連媒體都指布萊恩毀了妻子的演藝前途。

在溝通無效下,梅根提出離婚申請,與布萊恩卻還藕斷絲連,因此幾個月後她大腹便便,各方雖然驚訝,大都推測布萊恩是父親,也由於這個計畫之外的孩子,她和布萊恩逐漸重修舊好,「時人」指出,兩人身旁消息來源表示離婚已經喊停。

布萊恩奧斯汀葛林(左)曾是經典偶像劇「飛越比佛利」主角之一。圖/摘自alloci...

布萊恩奧斯汀葛林(左)曾是經典偶像劇「飛越比佛利」主角之一。圖/摘自allocine.fr

》安海瑟薇、布蕾克:生完小孩幹嘛急著減肥?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
穿裙裝被同學嘲笑 《變型金剛》梅根福克斯與老公、兒子都霸氣回應堵住酸民的嘴
撇開火辣形象!梅根福克斯演「戰地女記者」:是個挑戰
樸素開球 梅根福克斯換裝跑宣傳
凱特微笑加阿珍美腿 最完美名人誕生
商品推薦
商品推薦
Top