親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈出局!席琳娜對大咖明星沒興趣

2016-08-11 00:00聯合報 記者袁世珮

席琳娜開戀愛條件,小賈顯然不合格。圖/環球提供

席琳娜開戀愛條件,小賈顯然不合格。圖/環球提供

即使分手已久,席琳娜(Selena Gomez)的名字從沒真正離開過小賈斯汀,她日前再次強調,「對大咖明星沒有興趣,未來的男友最好是低調的男生。」似乎間接宣告與分分合合的前男友真正掰了。

席琳娜成功轉型,脫離迪士尼小公主形象,去年發行的專輯「甦醒」(Revival)拿下第二座告示牌冠軍,還以近9千萬的粉絲數成為Instagram最多人追蹤的名人帳號,發表一張IG貼文,就可以輕鬆賺進55萬美金的酬勞,近期更拿下LV秋冬系列代言人。

席琳娜在接受澳洲版Vogue雜誌訪問時,直言忙到沒時間談戀愛,心裡理想對象是低調的作家、製作人或演員,但她也說:「這種類型的男生通常都會被我嚇跑。」既然是低調,顯然排除高調曬「大鵰」的小賈斯汀。

席琳娜在5月展開橫跨4大洲的「甦醒Revival世界巡迴」,巡迴到的亞洲國家包含印尼、馬來西亞、新加坡、泰國、菲律賓和日本,也推出亞洲限定「甦醒全球巡迴CD+DVD升級版」,已在台開賣。

》貼身玩抱抱 奧蘭多布魯劈腿席琳娜?

》席琳娜示範!變身「小惡魔」時尚女孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
十歲出道、進過勒戒所、罹患憂鬱症 無可取代「小天后」賽琳娜戈梅茲28歲生日快樂
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
亞莉安娜、怪奇比莉通通難不倒他!印度大叔模仿名人爆紅 「超恥」還原笑翻網
一日情敵 一世仇敵?貝拉哈蒂德再度取消關注席琳娜!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top