親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid越變越美 私人教練爆秘訣

2016-07-19 10:10udn STYLE 記者陳于婷

名模 Gigi Hadid 日前在紐約進行時尚拍攝,俏麗清新的模樣與均勻的身材備受網友稱讚,而 Gigi Hadid 的私人健身教練也爆料這位名模的確下了苦心,才擁有現在的性感腹肌。

Gigi Hadid 身穿一件銀色緊身裙,藍綠色調與幾何結構線條,帶來充滿科幻感的造型氛圍,貼身剪裁也讓她的好身材一覽無遺。搭配一頭中分長直髮,讓她宛如科幻電影中的女主角,相當性感前衛。

Gigi Hadid 透過有氧拳擊等核心訓練,來維持身材曲線與緊實的腹肌。她私人健身教練 Rob Piela 向 Vogue 表示,要保持緊實的身材是需要持之以恆的,不能懶惰,而 Gigi 在這方面真的下了一番苦功。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實 Gigi Hadid 剛出道走伸展台時,比一般模特兒還要豐腴的身材,受到不少批評,甚至有網友說她根本太胖。現在 Gigi Hadid 透過努力擁有苗條好身材,也讓大家看到她的毅力囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們
大媽感與時髦只有一線之隔!用2019夏季最夯「五分褲」完美駕馭4種風格
伯爵珠寶不找超模代言卻找超模的繼母?看完她照片秒懂為什麼
商品推薦
商品推薦
Top