親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

榮登最會賺錢女星 史嘉莉喬韓森很失望

2016-07-06 11:55udn STYLE 記者陳于婷

史嘉莉喬韓森日前榮登票房收入最高女星,成為好萊塢最會賺錢的女演員,不過這個殊榮反而讓她百感交集,來看看她怎麼說吧!

史嘉莉喬韓森接受 Extra TV 訪問表示:「其實有點失望,因為我是在這個類別裡唯一的女性,讓人有點驚訝。」但是她也承認可以當唯一進前十名的女星讓她感到很興奮。

史嘉莉喬韓森這番發言,其實反映了好萊塢電影工業一直存在的男女片酬不平等的問題。先前黛安克魯格才自曝和許多女演員一樣,無法賺得比男演員多,珍妮佛勞倫斯、潔西卡雀絲坦、克莉絲汀史都華等人氣女星也都曾公開反應這個現象。

這位女星日前出席活動,身穿一襲水藍色 Oscar de la Renta 深 V 洋裝,展露豐滿姣好的身材曲線。她搭配一頭後梳瀏海,整個人散發了性感氣勢,又充滿清新氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
台灣房屋親情文學獎 首獎得主書寫與媽媽散步日常
微風之夜業績衝破13億 董娘孫芸芸嘟嘴扮Q
體驗行銷成高級鐘表趨勢!積家大工坊開放公共線上預約
全聯3大獨家新品!初鹿牧場「鮮奶薄餅」、珍煮丹「黑糖珍奶甜筒」快跟上
網友都在看
商品推薦
Top