親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天雷勾動地火 「死侍」曝和老婆相戀經過

2016-04-12 11:48udn STYLE 記者陳于婷

萊恩雷諾斯與布蕾克萊佛莉是一對愛笑的明星情侶,兩人一起出席活動時經常笑容滿面,看起來相當親切。萊恩雷諾斯先前受訪表示,他和老婆交往以前,其實是很要好的哥兒們,他認為從「當朋友」開始一段關係是最好的方式。

圖/達志影像

圖/達志影像

後來兩人都單身時,曾一起進行四人約會,他帶著另一個女孩,而布蕾克身邊有其他男孩。萊恩雷諾斯回憶說:「當時對各自的對象而言,好像是最尷尬的約會,因為我和她就像天雷勾動地火。」

萊恩雷諾斯靠《惡棍英雄:死侍》刷新票房新紀錄,而他本人似乎也多少有「死侍」的影子,上台領獎不忘開玩笑,連老婆也不免被調侃一番。

他日前在第25屆MTV電影獎榮獲「最佳喜劇演出」與「最佳打鬥」兩大獎,上台領獎時說:「我想謝謝我的老婆,我做的每件事都是為了逗她笑... 特別是『做愛』時,謝謝。」讓原本聽起來甜蜜溫馨的發言,瞬間變搞笑台詞,逗樂了一票觀眾。

》「死侍」前進白宮!攜女神老婆曬恩愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【2020周年慶】ANNA SUI完美妝容靠5大天后、滿額贈超Q
電磁爐、燜燒鍋超萌又實用!屈臣氏「Hello Kitty&小熊朋友」集點快衝一波
長期戴口罩悶熱長粉刺狂冒痘 保養達人曝「最重要的小事」
凱亞葛柏、水原希子遠距拍春季COACH 調皮、厭世各種表情包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top