親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治庫隆尼曬恩愛 老婆「花瓣裝」好甜!

2016-02-03 11:54udn STYLE 記者陳于婷

喬治庫隆尼與老婆阿拉瑪汀(Amal Alamuddin)日前出席《凱薩萬歲 Hail, Caesar!》洛杉磯首映禮,兩人含情脈脈的恩愛畫面以及時尚穿搭,成為鎂光燈捕捉的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

阿拉瑪汀身穿白色花瓣洋裝亮相,一片片的紅花花瓣點綴了這身白,俐落的削肩與蓬裙皺褶設計,都讓洋裝散發浪漫典雅的氣息,使她看起來優雅可愛,充滿清新甜味。而搭配銀色尖頭鞋,更為她注入一絲前衛俐落感。

喬治庫隆尼則以高領衣搭西裝外套,完成一身黑的休閒紳士打扮。他在《凱薩萬歲》中不計形象地搞笑,一頭招牌灰髮甚至還染成黑色。

根據 thespec.com 報導,在電影拍攝期間,某次喬治庫隆尼換下戲服和老婆一起吃飯時,路人看到他的髮色就直呼:「這是真的嗎?老兄?真的?」讓他有點尷尬。不過他也對 variety.com 透露,染黑髮讓他覺得年輕、有生氣許多。

》喬治庫隆尼 在老婆面前像白癡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉瑪汀
喬治庫隆尼
留言區
你可能也會喜歡
讓喬治庫隆尼的美妻來教你!阿拉瑪汀示範性感露肩最優雅
熱戀中小情侶無誤!喬治庫隆尼騎車載阿拉瑪汀兜風閃爆
英國皇室婚禮/凱特王子妃和賓客穿搭 帽子是亮點
老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡
商品推薦
商品推薦
Top