親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

50歲生日退休?辛蒂克勞馥:沒有在告別啦!

2016-02-03 10:25udn STYLE 記者陳于婷

美國傳奇超模辛蒂克勞馥日前傳出揮別模特兒生涯,打算在 2 月 20 日滿 50歲時從鏡頭前退出。正當外界與時尚迷們紛紛驚嘆與惋惜時,這位超模卻跳出來說:「我沒有做最後告別聲明啦!」

辛蒂克勞馥似乎否認她快退休的消息。她在社群網站上表示,自己每年都會告訴小孩們她已經退休了,這是他們家常說的笑話。所以每年一有機會出現時,她都感到很興奮。

她解釋,即使她渴望轉換重心,並專心在其他事業、朋友與家人上是事實,但自己並沒有做任何「最後告別」的聲明,這幾天的新聞也未說明全部的狀況。

她說,過去三十年來都一直很喜歡成為時尚工業的一份子,「如果這些時間教給了我什麼,那就是:永不說不。」並表示謝謝大家的支持,她對 2016 年將發生的事感到很興奮。

圖/OMEGA提供 

圖/OMEGA提供 

先前辛蒂克勞馥接受聯合航空的「Rhapsody」雜誌訪問表示,她覺得不能一直重新塑造、證明自己,這些年來也和許多優秀的攝影師合作過。該雜誌報導,辛蒂克勞馥將在 50 歲生日時退休,其他外媒也紛紛跟進報導。

不過從她在社群網站的說明來看,未來或許還能看到她繼續接模特兒工作囉!

》小賈斯汀變帥了?是辛蒂克勞馥的兒子啦

1 Million!! 🎉 Thanks for the love...more to come! 💋•

A video posted by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
老佛爺欽點!凱亞葛柏努力生產Karl Lagerfeld聯名系列中
90後偶像竄起!笑納時尚品牌代言人
48歲傳奇超模 攜手16歲星二代重現經典
帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她
商品推薦
商品推薦
Top