親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追隨姊姊腳步!Gigi Hadid小弟登雜誌

2016-01-19 09:59udn STYLE 記者陳于婷

人氣名模 Gigi Hadid 爆紅後,妹妹 Bella Hadid 也受到關注,甚至和她一起走過不少服裝秀。現在連他們家的小弟都拍起雜誌攝影,難道想追隨姊姊們的腳步踏入時尚圈?

Gigi Hadid 年僅 16 歲的弟弟 Anwar Hadid,日前受邀拍攝 L’Uomo Vogue 雜誌,他在社群網站上傳自己穿著圖騰夾克,酷酷地坐在摩托車上的照片,洋溢青春叛逆的氛圍,光線與色調也帶來柔和感受。而 Gigi Hadid 也不忘向粉絲們宣傳弟弟的時尚攝影,直呼覺得很驕傲。

不過這並非 Anwar Hadid 第一次拍雜誌,先前他就登上 Nylon 雜誌聊到家人,「我的姊姊都很棒,她們教我那些關於女生,我必須了解的每件事。我媽也很開明,但在待人處事上是很老派的,她教我要待人和善以及尊重別人。」

》一家都紅 辣模Gigi弟弟登封面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
「如果你不喜歡我,就不要追蹤我,因為我哪也不會去。」Gigi Hadid的25歲瀟灑語錄
德國最性感運動員登伸展台辣秀長腿 同場比美超模Gigi Hadid沒在怕!
火辣破表!超模Gigi Hadid、凡妮莎哈金斯辣秀美胸曲線 力挺蕾哈娜內衣大秀
這場大秀畫面太養眼!吉吉哈蒂德、坎達爾珍娜秀深溝走秀登MICHAEL KORS伸展台
網友都在看
商品推薦
Top