親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想為年輕人發聲!艾倫佩姬公開出櫃心情

2015-12-08 11:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢女星艾倫佩姬在去年初公開出櫃,她的勇氣獲得許多人的讚賞,同時也鼓舞了眾多和她一樣情況的人們。近日她接受 American Way 專訪,聊到當初決定出櫃的心情,表示「想年輕人站在一起。」》勇敢說愛! 艾倫佩姬的中性時尚

艾倫佩姬近日再度談到當初公開出櫃的心情。圖/達志影像

艾倫佩姬近日再度談到當初公開出櫃的心情。圖/達志影像

艾倫佩姬,「把真實的自己藏起來就像吸毒成癮一樣,精神耗弱的同時你並沒有意識到自己已經變成這樣子了。你在一個自己建構出的『現實』中感到自滿,因此在 LGBT 族群(註)面前,我很有罪惡感。」

對於後來決定透過公開演講出櫃一事,艾倫佩姬說,「我就是做了!而且我不希望這只是我個人的事,我特別希望能和年輕的 LGBT 族群一起去扭轉一些心態和局勢。對我來說,有公開的機會分享自己遭受的痛苦和掙扎是很榮幸的,我們也希望能夠藉此與更多人互助聯結。很少有年輕演員會做這種事,所以我當初提出很多問題,而不只是出來說聲『喔對!我是同性戀』而已。」

事實上,出櫃後的艾倫佩姬的確也過得更自在開心,她不只一次跟女友 Samantha Thomas 一同出席活動公開秀恩愛,也再次用行動證明她對 LGBT 族群的支持。》艾倫佩姬攜女友同台 西裝比男人帥!

註:LGBT,女同性戀者(Lesbians)、男同性戀者(Gays)、雙性戀者(Bisexuals)與跨性別者(Transgender)的英文首字母縮寫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top