親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開高衩露臀 貝嫂穿搭轉性了?

2015-12-07 09:38udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢的時尚穿搭受到許多粉絲追捧,而向來不會太過裸露的她,日前穿著開高衩長裙大露春光,展現悠閒性感風情。

維多利亞貝克漢日前現身紐約 JFK 機場,她身穿自家品牌 Victoria Beckham 2016 春季系列藍色印花長裙套裝,運動夾克般的設計搭配飄逸長裙與藍色尖頭鞋,令她看起來相當優雅又透露一股悠閒氣息。長度到臀部的透視開衩設計,也使一雙細腿若隱若現,十分引人注目。

此外,擁有四個小孩的貝嫂,最近和同樣是媽咪的愛黛兒成為好朋友。根據Closer 雜誌報導,維多利亞很喜歡愛黛兒,而愛黛兒說貝嫂比人們所認識的她來得有趣多了,她也非常懂在「演藝圈」中當一個媽的壓力。

珍妮佛勞倫斯、艾瑪史東還不夠,現在加上貝嫂,看來愛黛兒似乎跟泰勒絲一樣,擁有一個無敵姊妹淘軍團囉!

》珍妮佛、艾瑪史東約吃飯 愛黛兒湊一腳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
愛黛兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
還有什麼理由不減肥?英國歌姬愛黛兒公開近照狂瘦45公斤判若兩人
「脾氣這東西多了不行,沒有也不行」只有不斷強大才能擁有做自己的自由
貝克漢女兒美到網友認不出!小哈潑不管到哪都魅力無法擋
幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top