親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾倫佩姬攜女友同台 西裝比男人帥!

2015-09-15 17:17udn STYLE 記者吳曉涵

之前勇敢出櫃的好萊塢女星艾倫佩姬Ellen Page),近日帶著藝術家女友 Samantha Thomas 一起出席多倫多影展《扣押幸福》電影首映會。艾倫佩姬以一身黑色西裝搭皮褲現身紅毯,和女友的黑白褲裝相呼應,秀出她們與眾不同的情侶裝。

艾倫佩姬近日帶著藝術家女友 Samantha Thomas 一起出席多倫多影展《...

艾倫佩姬近日帶著藝術家女友 Samantha Thomas 一起出席多倫多影展《扣押幸福》電影首映會。圖/達志影像

艾倫佩姬穿著 Saint Laurent 的長版西裝,搭配肩頭靴穿出上寬下窄的帥氣感。而 Samantha Thomas 選的則是 Hugo Boss 的服裝,內裡的白色襯衫散發優雅女人味,外搭的黑色褲裝則以垂綴感帶出隆重的正裝氛圍。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾倫佩姬
Ellen Page
留言區
延伸閱讀
新年閃光彈再一發!《鴻孕當頭》艾倫佩姬閃婚22歲女友
艾倫佩姬告白 不做自己有罪惡感  
勇敢說愛! 艾倫佩姬的中性時尚
好萊塢俊男美女 12對假戲真作情侶檔
商品推薦
商品推薦
Top