親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開

2022-11-15 15:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

諸星在水象,與家人團聚、談心機會多,處理內心的負面能量,對身心靈領域有感,想要挖掘內在焦慮的原因。

水星、金星進射手,開始動念旅遊規劃,對異國文化感到興趣,思考人生長遠計畫,對跨領域或擅長之事發揚光大。

太陽在天蠍衝刺,關注性別、死亡、遺產議題,藉由他人的成功致富,來刺激自身理財的動力。(蘇飛雅星座運勢│2022年11月:不要隨情緒擺弄,專注在真正重要的事情上

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:最近,緊繃的心鬆動了點沒?曾帶來龐大壓力的「不良關係、不如預期的成果」,是否也已在解決的路上?

本週,我定義為「心靈療癒週」(或旅行計劃週)

諸星在水象快要離境

週三、週四前,水能量仍強,仍有暗潮湧動的事件,激發「負面情緒」,但我相信,此刻也是水金衝刺,即將進射手的此刻,有些暗潮已「在解決的路上」,有的則「能夠自己化解」,因為轉念功力強,忽然一個念頭,找出「倒楣背後的樂觀意義」,本有的煩躁就能立即消散,驚覺一切是「最好的安排」。

水能量也適合「多跟家人談心、團聚、說說心裡話」,或,家人間若是「業、羈絆」,也有機會「解開本來糾結部分」,或情緒得到釋放,或糾結得以處理,或能把傷害減小,或終於不再繼續笨下去……都是在「挖掘內在焦慮原因,化解心結」,對身心靈進行療癒,傷固然不會消失,但務求「不再作惡、惡化」是第一步。

水星、金星進射手

水星週三、金星週四,陸續進入射手。帶來另一個好事是,有遇到貴人的機會,遇到大方的、拉你一把的人,或是智者、哲人、文青、外國人等,提供了另類思考,讓人有機會「走出死胡同」,豁然開朗。

能量所及,我們也開始「聽聞誰又出國了、又去哪裡旅行了」然後自己也手癢開始規劃旅遊、規劃假期,想要放風,也對異國文化充滿興趣。

精神層面上,射手能量也帶我們「思考長遠」,遠到想要怎樣的人生,有什麼理想,遠到更在乎道德甚於務實,那份「基本精神」最重要。

我們也會思考怎麼「跟全世界競爭」,怎樣凸顯自己的特色,什麼是自己在乎的「文化」,如何「把擅長的事發揚光大」。

本週也是太陽天蠍衝刺週

性別議題仍是主題,如同志們有活動,或「有男生氣質的女生、有女生氣質的男生」很被注意,「黃、賭、毒、大錢、暗中操盤什麼」等事件也被曝光,心裡的什麼死了、斷捨離了什麼、切斷什麼等,也是「想通了就毫不猶豫」,有時候動起手來刷刷刷的,非常爽快。

最近也應該「什麼數字都很大」,矽谷裁員數字驚人,演唱會黃牛票價錢驚人,有錢人炫富、投資失敗者的數字,都很驚人…,不知你會羨慕,還是慶幸自己沒在那刺激的世界裡不過,好好理財,好好照顧身體,仍是全民共識。

火象快來了,解放快來了,祝福大家!

小吉:獅子、射手、水瓶、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@sarahdorweiler

獅子:身心俱疲應適時放鬆,感情上多想不如行動

射手:做好自己的事就好,感情要好好回應解釋

水瓶:多和熟人工作,與伴侶相處避免過多自責

雙魚:壓力大請適時休息,需要另一半的體貼

中吉:牡羊、金牛、天秤、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@linhlee

牡羊:職場中貴人運佳,談感情請多放鬆

金牛:工作火力全開如打仗,感情上越吵感情越好

天秤:相信直覺能幫助工作,迷糊放鬆有助桃花

天蠍:事業上要去蕪存菁,想戀愛要更加熱情

大吉:雙子、巨蟹、處女、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@karaeads

雙子:按部就班別走岔路,對另一伴別太死板

巨蟹:貴人的幫助略顯古板,感情中避免太強勢

處女:工作上多柔軟應對,多展現體貼照顧的一面

魔羯:在工作與感情中,皆有命運轉折的機會

11/14-11/20|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 11月火象星座:牡羊看透權力遊戲、射手享受甜蜜戀情

>> 11月水象星座:天蠍面對催婚壓力、雙魚重拾過往夢想

>> 11月土象星座:處女留意工作疏漏、魔羯投資帳面豐收

>> 11月風象星座:雙子桃花意外降臨、天秤感情陷入膠著

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
唐綺陽
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
金鐘57/懊惱金鐘典禮超時 曾國城點出關鍵原因
金鐘紅毯/小S激似「泰國四面佛」蔡尚樺太兇 林柏宏深V爆肌辣翻,這2位100%紅毯極品帥哥
網友都在看
商品推薦
Top