親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂追男生就能到手?對3個星座男別浪費時間 牡羊把你當孩子、獅子以為是你爸

2022-11-03 22:59聯合新聞網 文/劉小川

許多女生都相信「女追男隔層紗」這句信念。覺得自己只要比其它人多努力一些,總能打動自己心中男神的心,但若遇到下面3個星座男,力勸就別浪費力氣,因為3個星座男不值得付出時間來浪費自己的人生跟時間。

3種星座男不值得浪費時間。圖/摘自pexels

3種星座男不值得浪費時間。圖/摘自pexels

牡羊男

牡羊座做事情很多時候不考慮後果,尤其那張管不住的嘴巴,連有沒有經過大腦都不清楚,就會把話一口氣噴出。牡羊男不會管對方是不是真的喜歡他,反正他不喜歡你,就會毫不猶豫調侃你。牡羊男就像是剛上國中的野孩子,讓你忍不住想甩兩個耳光。

雙子男

說到雙子男,可說是一部科幻電影,也可以說雙子男是純純的「無心法師」,沒有責任感,做事還很玄幻。陪自己女友的時間,可能還沒有跟朋友的時間來的長,這樣的男朋友真的想要?即便對方表現出自己犧牲很多,他也未必會領情,甚至覺得被道德、情緒的勒索。

雙子男覺得會被情緒勒索。圖/摘自pexels

雙子男覺得會被情緒勒索。圖/摘自pexels

獅子男

如果想要找一個伴侶,千萬別選擇獅子座,他只適合當你的爸爸。眼睛長在頭底上,覺得自己選擇了你,根本就是對你的恩賜,上輩子修來的福德。在這樣的人身邊,總讓人感到窒息,這是一段愛情的刑場,獅子男且不說永遠不會覺得自己有錯,發生什麼事情大多是因為你的原因,跟著他,是自己找虐。

獅子男只適合當爸爸。圖/摘自pexels

獅子男只適合當爸爸。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
網友都在看
商品推薦
Top